2019年4月24日 星期三
洛阳拖拉机研究所有限公司--导航条
当前位置:首页 >>> 公司动态

洛阳拖拉机研究所有限公司

公司简介
 

 

 

洛阳拖拉机研究所有限公司
联系电话:0379-62690014
E-mail: ytjszx@ytjszx.com.cn
 

一拖制造上了央视财经频道

1121日晚上,中央电视台二套财经频道播出了中央电视台记者在一拖采录的新闻专题片《车轮上的新鲜生意什么样?》,中国一拖董事长和一拖首席设计师分别介绍了动力换挡拖拉机的研发与优势和400马力重型轮拖以及新一代无级变速拖拉机的研发情况,展示了一拖科技研发的强大实力,令人精神振奋,让每一个一拖人观看之后都倍感骄傲和自豪。特别是技术中心的员工,当看到自己熟悉的技术专家和工作场景出现在眼前时,都抑制不住激动的心情,更加坚定了中心广大员工与一拖共生共荣、再创辉煌的信心和决心。

近年来,一拖勇敢扬起赶超国外先进技术的风帆,不断加快赶超世界的步伐,努力缩小与国外先进农机制造业的差距,在推出动力换挡拖拉机、400马力重型轮式拖拉机的基础上,加紧研发代表世界拖拉机最高水平的新一代无级变速拖拉机。取得了令人瞩目的成绩。在中国一拖建厂60周年活动月期间,中央电视台财经频道派出由资深记者带队的采访组专程来到一拖,就中国一拖创新研发、技术升级打造全新拖拉机制造平台,动力换挡批量热销等进行深度采访报道。动力换挡拖拉机从2014年的横空出世,到2015年实现销售2700台,不仅实现了一拖产品与国外农机同场竞技,而且直接拉低了高技术含量的农机价格。赵剡水还亲自在驾驶室对记者就动力换挡拖拉机操作的轻便舒适等进行了现场示范,让记者感受到了拖拉机车轮上的新鲜生意原来是这个样子的。

在技术中心设在孟津的新产品试验基地,采访组还对技术专家、研发人员和测试人员进行了深入的采访与交流。并对拖拉机尤其是动力换挡拖拉机的先进性,可靠性,经济性进行了全方位的采记。公司相关技术专家现场接受了记者采访,对动力换挡拖拉机、400马力重型轮拖和无级变速拖拉机的艰辛研发历程和中心技术人员的呕心奉献以及产品所具有的先进性及市场优势等进行了详细的讲述,全面展示了技术中心的科研开发实力。尤其是新一代无级变速拖拉机的研发,使中国成为继欧美之后第四个掌握拖拉机无级变速技术的国家,2018年可望推向市场。技术中心强大的研发团队将以自己的实际行动为加速一拖快速发展、迈向更大辉煌奉献更大的力量,提供更强有力的支撑。

 

洛阳拖拉机研究所有限公司
 

版权所有:洛阳拖拉机研究所有限公司      
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路39号      

电话:0379-62690014         邮编:471039

豫ICP备 15033558号